图书馆举行2018级迎新大会
发布时间: 2018-09-29 浏览次数: 13


928日中午,图书馆在馆一楼会议室召开2018级学生馆员迎新会。图书馆主要负责人、读者协会成员以及17级读者协会成员与18级新生馆员参加了会议。

会议伊始图书馆馆长赵荣栓以三次鞠躬开始了讲话,表达了对2018级学生馆员的真诚欢迎与感谢,并重点阐述了图书馆之于大学的重要性以及阅读的力量,赵荣栓说,亲近书籍即是亲近大师,教育是划分阶级的手段,他鼓励大家在大学的美好时光点亮阅读之光,不负韶华。随后,指导老师胡玉文详细解释了读者协会干部与学生馆员的关系。读协会长李烨总结了招新工作成果,并对新馆员的工作安排做出说明。接着,团支书赵振亚介绍了文创团队日常工作的规章制度,副会柴希希介绍了行政部门的规章制度以及读协荣誉之家的使用注意事项,并表达了对新招募的学生馆员加入图书馆大家庭的欢迎与期待。会议过程秩序良好,参与成员热情高涨。

在这次会议上,对招新工作进行了总结,并对新的学生馆员加入后图书馆的未来有着美好期待。随着军训的结束,新同学也将正式步入图书馆学生馆员的工作当中。这次会议的成功召开,彰显了全体学生馆员的工作积极性与成为图书馆一员的责任感,明确了自己的目标,努力工作,为图书馆的发展贡献自己的力量

(图书馆 胡玉文)