陈广文检查指导综合教学楼使用情况
发布时间: 2018-09-28 浏览次数: 13


926日上午,校党委副书记陈广文在教务处、现代教育技术中心相关人员的陪同下,到东区综合教学楼检查教室使用和相关设备运行情况。

陈广文一行仔细查看了不同功能教室的运行状态,并在部分教室与正在自习的学生亲切交流,学生们都表示学习的环境得到极大的提高、学习的动力明显增强、学习的心情也更加愉悦了。陈广文指出,学校为了改善教学设施和学习的环境,投入了大量的物力财力,希望同学们在努力学习的同时也要爱护我们的学习环境,不在桌椅上乱写乱画、不随意丢垃圾,共同维护我们优美的学习环境。随后,陈广文重点检查了智慧教室和活动教室的使用和管理,详细了解了智慧教室的功能,并在26日晚上在智慧教室给国培学员做了专题讲座与互动交流。陈广文强调,教务处、学生处、团委要联合倡议学生爱护学习环境、不在桌椅上乱写乱画,现代教育技术中心要通过监控严格查看是否有不文明的情况发生,一旦发现要严格处理。各部门齐抓共管,以良好的姿态迎接本科教学工作审核评估。

(教务处 董亚杰)