陈广文视察指导军训工作
发布时间: 2018-09-27 浏览次数: 13


926日上午,校党委副书记陈广文到我校军训现场视察指导军训工作并看望慰问军训教官和参训师生。人民武装部、学生处、教务处、校团委以及相关学院负责人参加视察。

陈广文一行仔细询问新生训练情况,慰问正在训练的新生。陈广文指出,军训是新生入学的第一课,也是列在学生培养方案中的必修课。军事训练是身体素质提高的需要,也是国防建设的需要。学校以及部队一方对军训非常的重视,并给予了大力支持。在军训医疗服务点处,陈广文一行慰问了军训医疗服务点,询问了军训医疗保障工作情况,强调要支持服从于学生的安全工作。陈广文对军训工作提出三点要求:要尊重军训教官,要遵守军事纪律,要认真掌握扎实的军事技能,保质保量完成训练任务。最后,陈广文勉励同学们严格按照军事训练的要求,以优异的成绩向部队一方、校领导和学院领导老师交上满意的答卷。

(武装部 王珊珊)